新闻

国科大化学与化工学院一行14人访问基础化学实验教学中心


作者: 化学基础实验教学中心    发布时间: 14-5-15

上一条   下一条    

     
2014年5月5日下午,中国科学院大学化学与化工学院一行14人在执行院长李增喜老师和副院长何裕建老师带领下来基础化学实验教学中心访问。我中心李维红、田曙坚和高珍等三位老师与来宾们在第二教学活动室开展了交流活动。首先李维红老师向来宾们介绍了实验中心的发展历程、实验教学体系、教学辅助与管理、信息化建设等情况。随后与来访老师们围绕课程设置、实验设施建设、经费运行、安全管理等方面的问题进行了交流。之后,来访人员参观了中心各实验室,就各类具体问题与教师及实验技术人员进行了交流。
中国科学院大学化学与化工学院此次来访目的在于为创建新的本科生化学教学实验室做好前期调研。访问结束后,国科大各位老师均表示收获颇多,更感到时间紧迫,将根据自身课程需求,吸取我中心的建设经验及教训,力争创建高起点高标准的教学实验室。

版权所有© 北京大学化学基础实验教学中心     给管理员留言 无觅相关文章插件,快速提升流量