新闻

西北民族大学理科实验中心人员来我实验中心参观交流


作者: 徐金荣    发布时间: 12-5-30

上一条   下一条    

     

201258日下午,由中心主任藏荣鑫,副主任陈丽华带领的西北民族大学理科实验中心一行14访问我中心。李维红副主任和田曙坚副主任代表中心在D301教学会议室热情接待了来访人员。此次交流主要议题是示范中心建设。交流座谈会上,首先由李维红老师向大家介绍了我们中心实验教学模式和效果、人员队伍、实验室管理、后勤保障等方面建设的基本情况,也针对他们感兴趣的实验教师的聘任办法、开放实验室管理办法,管理人员激励机制,实验室废液处理方法等内容进行了详细的介绍和探讨。 

李维红老师在交流会上做报告

 

西北民族大学来访老师认真聆听报告 

西北民族大学来访老师与我中心热烈交流

会后,西北民族大学的老师们兴致勃勃地参观了中心各实验室。牛锋主任表示,此次来我们中心访问有很大收获,希望将来有机会能够到西北民族大学进行指导交流。

参观实验室过程中进行交流

与西北民族大学理科实验中心的老师们合影

 

 
(撰稿:徐金荣,摄影:徐金荣)

版权所有© 北京大学化学基础实验教学中心     给管理员留言 无觅相关文章插件,快速提升流量